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Conservation de la OMER.
1. Obscurité
La lumière est le plus grand ennemi de la bière. La lumière du soleil a un effet négatif sur le goût et les arômes de la bière. C'est principalement le houblon présent dans OMER. qui rend la bière moins fraîche lorsqu'elle est exposée à la lumière. Une cave avec les lumières éteintes est donc l'endroit idéal pour stocker la OMER. Une armoire sombre peut également servir, à condition qu'elle se trouve dans une chambre fraîche. Cela nous amène au point suivant.
2. Fraîcheur
Une température constante de 10 à 15° C est recommandée. Pouvez-vous déterminer l'humidité de la pièce ? Ensuite, optez pour 40-50% afin d'obtenir l'équilibre parfait entre humide et sec. Ne mettez votre bouteille d'OMER. au réfrigérateur que si vous avez l'intention de le boire bientôt. Ne mettez votre bouteille le Blond traditionnel au réfrigérateur que si vous avez l'intention de le boire bientôt.Mettez la bière dans le réfrigérateur une nuit avant, c'est suffisant.
3. Debout
Les bières à capsules couronnées, comme OMER. Traditional Blond 33 cl, doit toujours être stocké debout. Si vous ne le faites pas, la levure qui se trouve normalement au fond se mélangera à la bière. Une autre raison de conserver la bière en position verticale est l'oxydation. Lorsque la bouteille est couchée horizontalement, la bière entre en contact avec le métal de la capsule couronne. Après un certain temps, l'oxydation du métal entraîne un changement de goût.
4. Durée de conservation
OMER. Traditional Blond est à consommer de préférence (comme indiqué sur l'étiquette) dans les 18 mois. Après 18 mois, OMER. peut encore être consommée, mais le goût de la bière commence à changer. Le processus de vieillissement se met alors réellement en place. Nous vous recommandons de consommer votre bouteille d'OMER. le plus tôt possible après l'achat pour une expérience gustative idéale.
5. Prêt à verser
Conclusion : OMER. Traditional Blond doit être stocké debout dans un endroit frais et sombre. Avant la consommation, refroidir à une température d'environ 5° C.
Lisez notre article de blog ici pour savoir comment déguster au mieux un OMER.Video
DEVENEZ MEMBRE DE LA FAMILLE D'OMER.
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