
Main
RECETTES
AVEC OMER.



CUISINE À LA BIÈRE
La meilleure preuve que la bière s’est bel et bien fait une place de choix dans le monde de la restauration est le succès des sommeliers spécialisés dans la bière et les cartes qui lui sont exclusivement consacrées. Incorporée au plat ou en accompagnement, elle s’adapte à tout. Mieux vaut cependant être parcimonieux si vous l’utilisez comme ingrédient. La cuisson fait en effet ressortir son amertume. Petite astuce : apportez une touche corsée à votre plat en y incorporant un nuage de bière au dernier moment.

MARIAGE
La bière est avant tout la principale alliée des plats quand elle est servie en accompagnement. Chaque plat, chaque bière a des arrière-goûts qui lui sont propres : d’acide, sucré, salé, amer à sec, épicé et fruité. Selon l’association choisie, il est possible de mettre plat et bière en contraste, de les faire se compléter ou de créer entre eux l’harmonie parfaite.
OMER. est une bière particulièrement intéressante à associer aux plats. Grâce à son goût fruité allié à son amertume subtile, elle se combine particulièrement bien à tout un éventail de recettes à base de viande ou de poisson.

arbre de foodpairing
Découvrez ici notre « arbre de foodpairing ». Nous l’avons développé après avoir décortiqué minutieusement les différentes touches aromatiques d’OMER. Il vous montre à quels produits OMER. se marie parfaitement. Laissez libre cours à votre créativité grâce à ce FoodpairingTree. Téléchargez-le ici dans son intégralité. Et si vous élaborez une recette originale avec OMER., n’hésitez surtout pas à nous la transmettre en utilisant le formulaire que vous trouverez ci-dessous.
Download de tree

AVEZ-VOUS UNE PROPRE RECETTE AVEC OMER. ?
Envoyez-nous votre recette qui apparaîtra ensuite sur notre site web avec votre nom et vous recevrez un beau cadeau.