![Pintxos omer website](
https://omer.be/uploads/files/_320x180_crop_center-center_80_none/pintxos-omer-website.jpg 320w, https://omer.be/uploads/files/_480x270_crop_center-center_80_none/pintxos-omer-website.jpg 480w, https://omer.be/uploads/files/_768x432_crop_center-center_80_none/pintxos-omer-website.jpg 768w, https://omer.be/uploads/files/_1024x576_crop_center-center_80_none/pintxos-omer-website.jpg 1024w, https://omer.be/uploads/files/_1440x810_crop_center-center_80_none/pintxos-omer-website.jpg 1440w
)
Main
Foodpairing
Filet de bar grillé
![Zeebaars 2](
https://omer.be/uploads/files/_320x256_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 320w, https://omer.be/uploads/files/_480x384_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 480w, https://omer.be/uploads/files/_768x614_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 768w, https://omer.be/uploads/files/_1024x819_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 1024w, https://omer.be/uploads/files/_1440x1152_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 1440w, https://omer.be/uploads/files/_2000x1600_crop_center-center_80_none/zeebaars-2.jpg 2000w
)
Avec pommes de terre confites, oignon rouge et sauge dans une vinaigrette à base d'OMER.
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 500 gr pomme de terre confites
- 2 onions rouges
- 1 branche de sauge
- 50 gr tomates séchées
- 50 gr pignons de pin
- 50 gr câpres
- 1 échalote
- 200 gr huile d'arachide
- 200 gr huile d'olive
- 5 cl OMER. Traditional Blond
- Le jus d'un citron
- Pezo
Preparation
Pour 4 personnes
- Faites griller le bar sur un gril chaud, enduisez-le d'un peu d'huile d'olive avant de le faire griller.
- Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur une plaque de cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre et une bonne quantité d'huile d'olive.
20 minutes dans un four à 160° C. - Coupez l'oignon rouge en lamelles et faites-le cuire pendant 20 minutes supplémentaires avec les pommes de terre. Ajoutez de la sauge finement hachée pour les 5 dernières minutes.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pendant une minute et demie.
- Mélangez dans un mixeur : pignons, câpres, tomates séchées, huile d'olive, huile d'arachide et échalote. Ne pas mélanger trop finement.
- Assaisonnez à votre goût avec de la OMER., du sel et du poivre et le jus du citron.
- Disposez le bar sur les pommes de terre et l'oignon rouge, terminez avec la vinaigrette.
Versez une OMER. fraîche et profitez de cet accord culinaire !
![DSC 8070 Omer selected HR 3](
https://omer.be/uploads/files/_320x167_crop_center-center_80_none/DSC_8070_Omer_selected_HR-3.png 320w, https://omer.be/uploads/files/_480x250_crop_center-center_80_none/DSC_8070_Omer_selected_HR-3.png 480w, https://omer.be/uploads/files/_768x400_crop_center-center_80_none/DSC_8070_Omer_selected_HR-3.png 768w, https://omer.be/uploads/files/_1024x533_crop_center-center_80_none/DSC_8070_Omer_selected_HR-3.png 1024w, https://omer.be/uploads/files/_1440x749_crop_center-center_80_none/DSC_8070_Omer_selected_HR-3.png 1440w
)
AVEZ-VOUS UNE PROPRE RECETTE AVEC OMER. ?
Envoyez-nous votre recette qui apparaîtra ensuite sur notre site web avec votre nom et vous recevrez un beau cadeau.