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BRUT NATURE
HAUTE FERMENTATION, REFERMENTÉE EN BOUTEILLE + LEVURE SAUVAGE
La Brut Nature est une bière couleur cuivre de style ‘Brut’. L’utilisation de levures sauvages de type Brettanomyces donne une bière agréablement sèche et vivante, faible en sucres. La bière évolue en bouteille et peut se conserver plus de 5 ans.
En utilisant la technique du ‘houblonnage à cru’ avec des houblons belges, le caractère fruité et épicé des 5 houblons est renforcé. Il en résulte une bière sèche et amère avec un arrière-goût délicat. Les différents moments de fermentation, haute fermentation et refermentation avec une levure sauvage, exigent un temps de brassage d’au moins 8 semaines.
- TAUX D'ALCOOL:
- 7.0%
- TEMPÉRATURE DE SERVICE:
- 7-8°
- CONTENU BOUTEILLE:
- 75 CL
- Goût:
- Sèche, amère, fruité
- Arôme:
- Fruité, épicé et houblonné
- Apparance:
- Couleur cuivre


5 houblons
Lors du brassage de la Brut Nature, nos brasseurs utilisent pas moins de 5 variétés de houblon, dont 2 lors du "houblonnage sec". Le houblonnage à sec est une technique permettant de dissoudre les huiles aromatiques supplémentaires du houblon dans la bière. Le houblon est ajouté pendant le processus de maturation.